Кол-во порций
соус к мясу, курице и овощам" src="/wp-content/uploads/2019/11/31cd771b99d043f4e7e266f9d6785b35.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Отличный быстрый ореховый соус для мяса или курицы, а еще можно подать его с овощами. Прекрасное дополнение к разным блюдам. Домашний соус с миндалем на скорую руку!
Ингредиенты
миндаль | 2 ст. л. |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
Содержание Ингредиенты | 1 стакан |
вино белое полусладкое | 4 ст.л. |
сливки | 4 ст.л. |
масло сливочное | по вкусу |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
<Общая информацияОбщее время приготовления/b>
Кухня
Испанская
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На сливочном масле обжариваем произвольно нарезанный лук до золотистого ц
Сложность

Добав
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Наливаем 10% сливки и отправляем на сковороду молотый миндаль.
Солим по вкусу и готовим еще 2-3 минуты, затем выключаем огонь.
После остывания перекладываем все содержимое сковороды в отдельную емкость и пюрируем с помощью блендера.
По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, чтобы сбалансировать вкус соуса.
Этот оригинальный соус просто необходимо попробовать! 🙂 Очень нежный и вкусный!
Комментарии