Чечевица с кабачками рецепт | Как приготовить чечевицу с кабачками
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Чечевица с кабачками рецепт в морковном соке
- Чечевица 100 г
- Оливковое масло 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян свежий 1 веточка
- Кабачок среднего размера 1 шт.
- Шпинат свежий (можно и мороженый) 100 г
- Морковный
- свежевыжатый сок 100 мл
- Сливочное масло 40 г
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить чечевицу с кабачками, томленную в морковном соке — рецепт
- Отвариваем до готовности чечевицу.
- Кабачок нарезаем кубиками среднего размера.
- Обжариваем в оливковом масле зубчик чеснока, тимьян и кабачки в течение 3 минут.
- Добавляем морковный сок и выпариваем 3 минуты.
- Добавляем шпинат, чечевицу, сливочное масло, соль и перец, провариваем 5 минут — и готово!
Как приготовить чечевицу, томленную в морковном соке с кабачками правильно:
Тыква тоже великолепно «сыграет» в рецепте этого блюда.
Комментарии