Чечевица с кабачками рецепт, Как приготовить чечевицу с кабачками

Морковный сок – в чем польза и есть ли вред?
Блины на воде — проверенные рецепты
Баранина по восточному

Чечевица с кабачками рецепт | Как приготовить чечевицу с кабачками

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Чечевица с кабачками рецепт в морковном соке

  • Чечевица 100 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян свежий 1 веточка
  • Кабачок среднего размера 1 шт.
  • Шпинат свежий (можно и мороженый) 100 г
  • Морковный
  • свежевыжатый сок 100 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить чечевицу с кабачками, томленную в морковном соке — рецепт

  1. Отвариваем до готовности чечевицу.
  2. Кабачок нарезаем кубиками среднего размера.
  3. Обжариваем в оливковом масле зубчик чеснока, тимьян и кабачки в течение 3 минут.
  4. Добавляем морковный сок и выпариваем 3 минуты.
  5. Добавляем шпинат, чечевицу, сливочное масло, соль и перец, провариваем 5 минут — и готово!

Как приготовить чечевицу, томленную в морковном соке с кабачками правильно:

Тыква тоже великолепно «сыграет» в рецепте этого блюда.

Новые записи
Старые записи

Комментарии