БЛЮДА ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ: ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

Детские запеканки — лучшие рецепты
Рисовая запеканка — лучшие рецепты
Праздничный салат-желе с яйцами, ветчиной и овощами

БЛЮДА ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ: ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

БЛЮДА ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ: ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function();document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e));setTimeout(function()0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))>,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)>)());»>

БЛЮДА ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ: ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

1.Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами

700 г молодой картошки,

300 г шампиньонов,

3 ст. ложки растительного масла,

черный молотый перец по вкусу,

Молодой картофель с грибами — приготовление:

Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку.

Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень.

Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку.

Яйца взбей со сметаной и полученным соусом залей молодой картофель с грибами.

Накрой крышкой сотейник и поставь в горячую духовку на 30 минут.

2.Блюда из молодой картошки. Молодой картофель в горчичном соусе

500 г молодой картошки,

2 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка горчицы,

черный молотый перец по вкусу,

Молодой картофель в горчичном соусе — приготовление:

Молодой картофель почисти, если крупный — порежь на 2-4 части. Отвари картофель в слегка подсоленной воде. Затем слей воду.

Лук мелко порежь и спассеруй на растительном масле и добавь в картофель.

В горячий бульон положи горчицу, посоли, доведи до кипения и горячим соусом полей молодой картофель.

3.Блюда из молодой картошки. Молодой картофель, запеченный с сыром

700 г молодой картошки,

50 г сливочного масла,

черный молотый перец по вкусу,

Молодой картофель, запеченный с сыром — приготовление:

Для этого блюда выбери одинаковые круглые небольшие картофелины. Картофель очисти и каждую картофелину надрежь поперек не до конца на несколько тонких ломтиков.

Выложи картофелины в смазанную маслом форму, посоли, поперчи и на каждую положи кусочек сливочного масла. Сверху посыпь тертым сыром.

Поставь форму в разогретую до 180°С духовку и выпекай 40 минут до золотистого цвета.

БЛЮДА ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ: ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

Готовим похожие рецепты блюд:

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «поделиться».

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

Комментарии