Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Сухие молочные смеси опасны для детей
Лимонные пирожные

Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 1 ст.
  • молоко 2 ст.
  • яйца 2-3 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 3 ст. л.

Начинка:

  • фарш из щуки 200 г
  • лук 1 шт.
  • вешенки 150 г
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • сливочное масло 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.

Шаг 2

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку.
У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.

Шаг 3

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

На блинчик кладем 2-3 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.

Шаг 4

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.

Источник

Комментарии