Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 1 ст.
- молоко 2 ст.
- яйца 2-3 шт.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 2 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
- фарш из щуки 200 г
- лук 1 шт.
- вешенки 150 г
- соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
- сливочное масло 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.
Шаг 2
Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку.
У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.
Шаг 3
На блинчик кладем 2-3 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.
Шаг 4
Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.
Комментарии