Багет, фаршированный курочкой и грибами

Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой, пошаговый рецепт с фото
Вкусно, полезно, просто: как приготовить сочную курицу в духовке?
Пирожки с творогом: рецепт с фото

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Любители горячих бутербродов по достоинству оценят этот рецепт, поскольку багет, фаршированный курочкой и грибами, в домашних условиях готовится очень быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 2 Штуки
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Зелень петрушки 20 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Сыр 100 Грамм

Багет, фаршированный курочкой и грибами

1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

4. После запекания даем постоять бутербродам около 5 минут и подаем. Можно их разрезать пополам, чтобы удобнее было кушать.

Багет, фаршированный курочкой и грибами

5. Такой фаршированный багет можно готовить даже на фуршет в домашних условиях, поскольку он не только вкусный, но и красивый.

Комментарии