Аджика «Заманиха». Это просто объедение!
Самая простая и вкусная заготовка аджики.
✓ 8 штук болгарского перца;
✓ 5 головок чеснока (не зубчиков);
✓ 1 стакан подсолнечного масла;
✓ 1 стакан сахара;
✓ 3 стол. ложки соли;
✓ 4 стручка жгучего перца.
Рецепт приготовления
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения.
Добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час.
Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.
Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами.
Закрыть в стерилизованные банки.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Комментарии