Аджика — Заманиха

Жарим гренки: основные правила и вкуснейшие рецепты
Блины на дрожжах — проверенные рецепты
Чебуреки на кефире

Аджика «Заманиха». Это просто объедение!

Аджика - Заманиха

Самая простая и вкусная заготовка аджики.

✓ 8 штук болгарского перца;

✓ 5 головок чеснока (не зубчиков);

✓ 1 стакан подсолнечного масла;

✓ 1 стакан сахара;

✓ 3 стол. ложки соли;

✓ 4 стручка жгучего перца.

Рецепт приготовления

Наливаем в посудину масло, доводим до кипения.

Добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час.

Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.

Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами.

Закрыть в стерилизованные банки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии