Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе тилапии 6 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яйцо куриное вареное 2 шт.
- слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
- средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
- перец черный мельница по вкусу
- масло сливочное 30 г
- панировочные сухари 1 ст.л.
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе тилапии отбить.
Шаг 2
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Шаг 3
Перемешать. Начинка готова.
Шаг 4
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Шаг 5
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru
Комментарии