Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Свинина жареная с луком на сковороде – не уступает шашлыку! Учимся готовить сочную и вкусную свинину жареную на сковороде с луком
Манты 6 супер вкусных рецептов на любой вкус
Как приготовить пасту с грибами: шампиньоны и компания

Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе тилапии 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное вареное 2 шт.
  • слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
  • средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
  • перец черный мельница по вкусу
  • масло сливочное 30 г
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Филе тилапии отбить.

Шаг 2

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Шаг 3

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 4

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

Шаг 5

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.

Шаг 6

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

Шаг 7

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Комментарии