Жаренная медвежья лапа — блюдо из свинины в картофельной стружке
• 350 грамм свинины
• Три куриных яйца
• 150 грамм сыра твердых сортов
• Четыре зубчика чеснока
• Соль и другие специи по вкусу
Этап первый: приготовление блюда!
Сразу необходимо оговориться, что процесс приготовления этого блюда не займет много времени. Он является достаточно простым. Следовательно, приступать к приготовлению рекомендуется непосредственно перед обедом либо ужином.
Вернемся к нашей картошке. Ее необходимо переложить в сито либо дуршлаг для того, чтобы избавиться от лишней жидкости. После этого остатки крахмала нужно отжать собственноручно, и переложить картофель в отдельную миску. Туда же необходимо добавить два куриных яйца, немного соли и перца, а затем все тщательно перемешать.
• Для улучшения вкуса при желании в картофель можно стереть немного лука
• В том случае, если у вас нет пергаментной бумаги, противень можно смазать обычным сливочным маслом
• Чтобы аромат у блюда был более выраженным, можно добавить в картошку немного зелени и чеснока
Комментарии