Жаренная медвежья лапа — блюдо из свинины в картофельной стружке

Домашний коньяк
Приготовление теста на воде на вареники
Бальзамический крем – способы применения

Жаренная медвежья лапа — блюдо из свинины в картофельной стружке

• 350 грамм свинины

• Три куриных яйца

• 150 грамм сыра твердых сортов

• Четыре зубчика чеснока

• Соль и другие специи по вкусу

Этап первый: приготовление блюда!

Сразу необходимо оговориться, что процесс приготовления этого блюда не займет много времени. Он является достаточно простым. Следовательно, приступать к приготовлению рекомендуется непосредственно перед обедом либо ужином.

Вернемся к нашей картошке. Ее необходимо переложить в сито либо дуршлаг для того, чтобы избавиться от лишней жидкости. После этого остатки крахмала нужно отжать собственноручно, и переложить картофель в отдельную миску. Туда же необходимо добавить два куриных яйца, немного соли и перца, а затем все тщательно перемешать.

• Для улучшения вкуса при желании в картофель можно стереть немного лука

• В том случае, если у вас нет пергаментной бумаги, противень можно смазать обычным сливочным маслом

• Чтобы аромат у блюда был более выраженным, можно добавить в картошку немного зелени и чеснока

Комментарии