Завертоны

Завертоны

Кекс с изюмом и орехами
Куриная печень в йогурте с перловкой
Куриное филе «Колбаса вареная»

Ингредиенты для «Завертоны»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Яйцо куриное (варёное) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Крабовые палочки — 8 шт

Рецепт «Завертоны»:

Завертоны

Крабовые палочки и укроп мелко нарезать

Завертоны

Сыр и варёное яйцо потереть на средней тёрке

Завертоны

Крабовые палочки, укроп, яйцо, сыр, положить в миску, добавить майонез, чеснок. Всё хорошенько перемешать.

Завертоны

Лаваш развернуть.
Обильно смазать получившейся начинкой.
Завернуть в рулет.
Нарезать на небольшие кусочки очень острым ножом.

Источник: povarenok.ru

Комментарии