Заливной пирог на кефире с колбасой и сыром

Хашлама из баранины
Торт «Наполеон» на сковороде
Используем субпродукты в кулинарии – готовим желудки

Заливной пирог на кефире с колбасой и сыром

Заливной пирог на кефире с колбасой и сыромХотите приготовить пирог, но не знаете, какую выбрать начинку? Для приготовления заливного пирога на кефире отлично подойдет обычный сыр и колбаса. Выглядит готовый пирог с колбасой и сыром довольно аппетитно. Чтобы улучшить вкус теста, в него можно добавить зелень и какие-нибудь специи.

Ингредиенты для заливного пирога с колбасой и сыром:

  • 2 яйца
  • по одному стакану кефира и пшеничной муки
  • 0,5 ч. ложки пищевой соды
  • 0,5 ч. ложки соль
  • 250 гр твердый сыр
  • 200 гр сосиски, ветчина, колбаса
  • зелень

Рецепт приготовления быстрого пирога с колбасой и сыром

Взбейте яички с солью. Погасите соду в кефире, размешайте, дать постоять несколько минут, добавьте к кефиру взбитые яйца, муку, хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.

Заливной пирог на кефире с колбасой и сыром

Сыр натрите на крупной терке или просто порежьте кубиками, мелко измельчите зелень.

Колбаску либо ветчину или сосиски порежьте ломтиками. Кусочки колбасы засыпьте в тесто и перемешайте. Противень, форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями или манной крупой.

Выложите смесь, разровняйте ложкой. В нагретую до 200 градусов духовку поставьте противень на 25 минут. Запекайте заливной пирог на кефире с колбасой и сыром до румяной корочки.

Примерно так же можно готовить пиццу, посмотрите рецепт здесь.

Комментарии