Яблочный кекс
Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
Отложите рецепт «на потом» и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
- Яблоки 600 гр.
- Коричневый сахар 40 гр.
- Обычный сахар 100 гр.
- Сливочное масло 125 гр.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 250 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яблоки 600 гр.
- Коричневый сахар 40 гр.
Добавляем коричневый сахар и хорошенько перемешиваем руками.
По желанию, в яблоки можно так же добавить корицу или ром.
- Сливочное масло 125 гр.
- Обычный сахар 100 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 250 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Оно должно быть однородным и очень густым.
Так как оно очень густое разравниваем его при помощи ложки или лопаточки.
Если яблоки будут немного торчать — это не страшно.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 1 час.
Фудшоты наших пользователей
Отзывы пользователей
21 августа 2015, 10:59
18 декабря 2014, 00:48
25 ноября 2014, 14:03
25 ноября 2014, 13:55
25 ноября 2014, 13:33
25 ноября 2014, 13:25
24 сентября 2014, 18:12
15 августа 2013, 17:04
15 августа 2013, 16:18
13 августа 2013, 22:16
13 августа 2013, 22:11
07 августа 2013, 16:26
Для добавления комментария Вам необходимо
- Мы в соц. сетях
- Вконтакте
- Livejournal
- Моя кухня
- Добавить рецепт
- Мои рецепты
- Избранное
- О проекте
- Правила размещения рецептов
- Сообщить об ошибке
- Предложения по улучшению
- Пользовательское соглашение
Добавляй собственные рецепты — повышай свой рейтинг!
Комментарии