Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки
Домашние мармелады из яблок – проверенные рецепты
Пейте, дети, молоко: будете здоровы

Яблочно-грушевый пирог

Всем
привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и
максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его
приготовлении, которым я с Вами поделюсь.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 400 г
яблоки 600-700 г
груша

Ингредиенты

0-500 г
сахар 20 г
корица 3 г
масло сливочное 20 г
сахарная пудра 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Общая информацияОбщее время приготовления;font-size: 140%;">Приготовление

Видео приготовления