Вкусные сладости и десерты рецепты с фотографиями

Как варить морс из замороженных ягод
Рыба в кляре — лучшие рецепты
Азу по-татарски по всем правилам

Вкусные сладости и десерты рецепты с фотографиями

Состав: 150 г воды, 10 г желатина, 2 стакана сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 0,5 ч. ложки соды

Состав: 500 г печенья, 1 банка сгущеного молока, 180 г сливочного масла, 4 ст. ложки порошка какао

Состав: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 700 г сметаны, 0,5 банки сгущеного молока, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 5 ст. ложек порошка какао, 1 ст. ложка сливочного масла

Состав: 2 стакана сахара, 3 яйца, 280 г сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды, 3 стакана + 3 ст. ложки муки, 1 стакан молока

Состав: 150 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока (а лучше сгущенных сливок), 4 — 5 шт вафлей сливочных или сливочно — ванильных (с кремом), 100 г миндальных орехов (жареных), 1 ч. ложка ванильного сахара, белая кокосовая стружка

Состав: 2 ст сметаны, 2 ст сахара, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соды гашенной уксусом, 1 ст муки, 2 ст. ложки какао

Состав: 4 яйца, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки ванилина, 50 г шоколада

Состав: 1,5 ст муки, 1,5 ст сахара, 1,5 ст сметаны, 3 яйца, 0,5 ст мака, 50 г ядрышек грецких орехов, 0,5 ст изюма, 0,5 ст чернослива, 1,5 ч. ложки соды гашенной уксусом, 1 банка сгущеного молока (лучше вареного), 200 г масла сливочного, 15 г кокосовой стружки, фрукты для украшения

Состав: 5 ст.ложек сахара , 4 ст. ложки муки , 3 ст. ложки сливочного масла , 3 ст. ложки молока , 3 ст. ложки кокосовой стружки , 2 ст. ложки какао , 1 яйцо , 1 ст. ложка сметаны

Состав: 500 г творога , 1 яйцо , 4 ст. ложки муки , 4 ст. ложки сахара , 0,5 ч. ложки соды , чернослив по количеству творожных шариков, растительное масло для обжарки

Состав: 1 кг очищеной тыквы, 300 г мякоти апельсина, 400 мл апельсинового сока, 700 г сахара, 2 щепотки лимонной кислоты

Состав: 1 банка сгущенного молока, 1 банка стерилизованного концентрированного молока, 1 лимон (точнее сок из него), 400 — 500 г мягкого печенья (у меня было ‘Юбилейное’)

Состав: 300 г миндальных орешков, 150 г сахара, 100 г темного шоколада, 100 г мягкого сливочного сыра, 3 яичных белка, 3 ст. ложки муки

Состав: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 230 г сахара, 1/4 ст какао порошка, 180 г муки , 200 г кокосовой стружки, 1/4 ч. ложки соли, 1 г ванилина

Состав: 3 шт. яичных белков, 150 г. сахарной пудры, 1,5 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка яблочного уксуса 6%

Комментарии