Тяванмуси

Тяванмуси

Суп из свиных ребрышек
Тако
Соленые овощи по-гагрски

Яичный пудинг на основе рыбного бульона. У блюда нежная структура, как суфле. Рыбный вкус не особо чувствуется, а когда добираешься до наполнителя тяванмуси там три вида мяса — курятина, мидия и гриб.

Тяванмуси

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тяванмуси

Подготовим пр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ля напо

Шаг 1

си я взяла кусочек курицы, грибы и мидии. Кусочки курицы, грибы и мидии по отдельности нужно залить кипятком и оставить на 1 минуту.

Шаг 2

Тяванмуси

Взобьем яйца венчиком до образовании пены, по очереди вольем соевый соус и мирин. Посолим по вкусу.

Шаг 3

ТяванмусиШаг 209/14baffb50252f40f9f8c56b83deb11a4.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Постепенно вливаем рыбный бульон. Затем необходимо все процедить через ситечко или марлю. Смесь должна быть однородной, без комочков.

Шаг 4

ТяванмусиШаг 3pg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

В формочки положить по кусочку курицы, по мидии и по вешенке. Зальем яично-бульонной смесью.

Шаг 5

Тяванмуси

В глубокий противень налить горячую воду, поставить форм

Шаг 4

при температуре 200°С 30 минут.

Шаг 6

Тяванмуси

Всё готово! Очень нежная структура и интересный вкус. Подаем с веточкой петрушки и с густым соевым соусом.

Шаг 5="https://povar-kulinar.ru/goto/http://www.gastronom.ru/recipe/43780/tyavanmusi" target="_blank" title="Тяванмуси" rel="nofollow">Источник

Шаг 6

Комментарии