Творожный рулет с маком

Лосось в песочном тесте с ароматным маслом , пошаговый рецепт с фото
Домашняя лапша — лучшие рецепты
Яичная лапша рецепт, Как приготовить яичную лапшу

Творожный рулет с маком

Творожный рулет с маком‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function();document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e));setTimeout(function()0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))>,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)>)());»>

Творожный рулет с маком

— растительное масло 75 мл.

1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.

2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.

3. Ставим на огонь и варим.

4. Изюм запариваем кипятком.

5. Варим мак до полного впитывания молока.

6. Добавляем сахар и изюм (без воды)

7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.

8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.

9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким.

10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.

11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком).

12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.

13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

Творожный рулет с маком

Готовим похожие рецепты блюд:

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «поделиться».

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

Комментарии