Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Скандинавский закусочный торт «Смёргасторте»
Открытые пирожки с мясом из слоеного теста
Творожный пирог с яблоками

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками»:
Тесто

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 200 г

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    — 100 г

  • Сахар

    — 100 г

  • Яйцо куриное

    — 1 шт

  • Разрыхлитель теста

    — 1 ч. л.

Начинка

  • Творог

    — 500 г

  • Сметана

    — 150 г

  • Сахар

    — 100 г

  • Яйцо куриное

    — 2 шт

  • Лимон

    — 1/2 шт

  • Крахмал кукурузный

    — 2 ст. л.

  • Персик

    (консервированный)

    — 500 г

Рецепт «Творожный пирог с персиками»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии