Тосты с «Нутеллой»
Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба
- Nutella
- 1 яйцо
- 1/4 чашки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка сахарной пудры
1. Намазываем нутеллу на один ломтик хлеба и накрываем сверху вторым ломтиком.
2. Смешиваем яйца, молоко, ваниль и соль.
3. Опускаем обе стороны бутерброда в яичную смесь.
4. Растапливаем масло в сковороде.
5. Обжариваем бутерброд до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 1-2 минут с каждой стороны.
6. Сверху присыпаем сахарной пудрой.
Время приготовления 60 минут
Ингредиенты
- 0,5 кг помидоров
- 1 ст.л. оливкового масла
- щепотка соли
- 1 зубчик чеснока
- 5-6 листьев базилика
- 2 яйца
- ломтик сыра
- 4 куска хлеба
Готовим бутерброд
Недавно кстати делали вылазку на природу, а точнее поход на лыжах в лес. Так вот заранее приготовленные бутеры — разлетелись в раз. Что и не мудрено:) на свежем воздухе аппетит всегда хороший.
Комментарии