Тосты с «Нутеллой»

Салат “Цада (салат мясной с фасолью и картофелем
Торт — Ферреро Роше — (Ferrero Rocher Cake) рецепт
Идеальный рис для салата: все секреты приготовления

Тосты с «Нутеллой»

Тосты с "Нутеллой"

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба
  • Nutella
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

1. Намазываем нутеллу на один ломтик хлеба и накрываем сверху вторым ломтиком.

2. Смешиваем яйца, молоко, ваниль и соль.

3. Опускаем обе стороны бутерброда в яичную смесь.

4. Растапливаем масло в сковороде.

5. Обжариваем бутерброд до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 1-2 минут с каждой стороны.

6. Сверху присыпаем сахарной пудрой.

Тосты с "Нутеллой"

Время приготовления 60 минут

Ингредиенты

  • 0,5 кг помидоров
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 5-6 листьев базилика
  • 2 яйца
  • ломтик сыра
  • 4 куска хлеба

Готовим бутерброд

  • Разогреваем духовку до 400 С.
  • Нарезаем помидоры пополам, сбрызгиваем оливковым маслом и немного солим.
  • Выкладываем их на противень, помещаем в духовку и выпекаем около 40 минут.
  • Помидоры должны стать мягкими и приобрести коричневатый оттенок.
  • В кухонном комбайне перемешайте жаренные помидоры, чеснок и базилик.
  • Яйца, их мы просто пожарим как обычную яичницу. Жарим их так чтобы желток не растекался.
  • Теперь возьмемся за сандвичи Кусочки хлеба смажем немного растительным маслом, на внутреннюю часть выкладываем сыр, жаренные яйца и массу из помидоров и чеснока. Накрываем второй половинкой и обжариваем на сковороде 10-15 минут.

    Недавно кстати делали вылазку на природу, а точнее поход на лыжах в лес. Так вот заранее приготовленные бутеры — разлетелись в раз. Что и не мудрено:) на свежем воздухе аппетит всегда хороший.

  • Комментарии