Торты из печенья без выпечки

Как приготовить правельно и вкусно зеленый чай?
Дёшево и вкусно — жареная мойва на сковороде
Мучное — печенье — это просто бомба!

Торт без выпечки с фруктами

llets">

Содержание

Торты из печенья без выпечки. 5 лучших рецептов!

Торты из печенья без выпечки

Отличная подборка десертов на скорую руку. Сохрани, пригодятся!

Торт из печенья банановый

Очень вкусный торт!

Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным.

А на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак детям.

✓ 1 кг не соленого крекера;

✓ 4 крупных банана;

✓ 100 гр.

Торт из печенья банановый

с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана.

Затем — снова слой крекера, сметана, банан.

При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее.

Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Торт из печенья на заварном креме

Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

✓ 1 ч. л. картофельной муки;

✓ 2 стакана очищенных орехов;

✓ по вкусу ванилин.

Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока.

Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.

Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник.

Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Т

Торт из печенья на заварном креме

рт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый.

Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.

✓ 700 г нежного крекера;

✓ 0,5 л. сметаны 25 %;

✓ 2 крупных яблока;

✓ по вкусу и возможностям — ягоды.

Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке.

Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту.

Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.

Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.

Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Торт из печенья с творожным кремом

Этот тортик — спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму.

Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.

✓ 1 ч. л. какао (с горкой);

✓ 2/3 стакана молока;

✓ цукаты и кедровые орешки (для украшения).

Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.

В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.

Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем.

Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой.

Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой.

Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.

Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Торт из печенья с кофейным ароматом

Этот торт обязательно оценят любители кофе.

Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

✓ 200 г сливочного масла;

✓ 1 стакан крепкого кофе;

✓ 2 ст. л. порошка какао;

✓ 10 г ванильного сахара;

Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения.

После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.

Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе.

Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.

Торты из печенья — полезные советы опытных кулинаров

Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо.

Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд.

Для укладывания замоченного печенья на блюдо л

Торт из печенья с творожным кремом

>

При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.

Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт из печенья с кофейным ароматом

Торты из печенья — полезные советы опытных кулинаров

Комментарии