Торт — Три желания

Шашлык из свинины с уксусом и луком: секреты маринада
Как приготовить голубцы по-закарпатски
Облепиховый сок: польза и свойства сока облепихи

Торт "Три желания"

Торт - Три желания

150 г сливок 33-35%

20 гр. желатина (у меня было апельсиновое желе в пачке)

цедра половинки апельсина

несколько долек консервированных персиков

Торт - Три желания

Разводим желатин, даем настояться, нагреваем до полного растворения, затем процеживаем и охлаждаем. Творог протираем через сито или несколько раз пропускаем через мясорубку, сливки взбиваем с сахаром (лучше использовать сахарную пудру).

Торт - Три желания

Заливаем приготовленной начинкой все свободное пространство вровень с бортами.

Торт - Три желания

Прикрываем сверху вторым бисквитом. Берем третий бисквит( я взяла шоколадный, чтобы лучше сочетался с начинкой) и таким же образом вырезаем бортик. Устанавливаем на второй бисквит, скрепляем место стыка половинкой зубочистки.

100 г сливок 33-35%

50 г шоколада (без начинки)

несколько кусочков консервированых ананасов

ванилин по вкусу

Торт - Три желания

Взбиваем сливки с сахаром. Муку разводим водой, ставим на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не появились комки, доводим до заваривания. Остужаем. Аккуратно смешиваем со взбитыми сливками.

Торт - Три желания

Сверху до края бортика заполняем приготовленым кремом (уйдет примерно половина).

Шоколад режем на крупные кусочки и утапливаем в начинке.

Торт - Три желания

Накрываем оставшейся частью третьего коржа.

100 г замороженных слив

50 г замороженной голубики

2 ч.л крахмала (с горкой)

Торт - Три желания

Выкладываем начинку на третий корж и накрываем сверху четвертым.

Торт - Три желания

Торт - Три желания

Место стыка глазури и бисквита закрываем кремовой лентой (или сливочным кремом, если он остался, или взбить еще 50 г сливок). По низу торта так же делаем каемку, которая придаст изделию законченный вид.

Торт - Три желания

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах

Торт - Три желания

Торт - Три желания

Торт - Три желания

Комментировать

Главный редактор: Ирина Зарубина

Телефон редакции: +7 (495) 241-19-59

Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Комментарии