Торт «Парсла»

Куриное филе «Зебра на скорую руку»
Плетенка с изюмом и орехами
Ванильные капкейки

Ингредиенты для «Торт «Парсла»»:
Бисквит

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 120 г

  • Яйцо куриное

    — 4 шт

  • Сахар

    — 120 г

  • Разрыхлитель теста

    — 1 ч. л.

  • Соль

    — 1 щепот.

Крем

  • Сыр творожный

    (или творог 9-15% жирности)

    — 200 г

  • Сахар

    — 100 г

  • Сливки

    (33% жирности)

    — 250 мл

  • Ванильная эссенция

    (или ванильный сахар)

    — 5 г

Украшение

  • Какао тертое

    (или какао-порошок)

Рецепт «Торт "Парсла"»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии