Торт на основе готовых бисквитных коржей

Торт на основе готовых бисквитных коржей

Капуста для начинки рецепт, Как приготовить капусту для начинки
Закусочная капуста с перцем Пикантная
Топ-5 самых опасных для женщин продуктов
Сложность
на основе готовых бисквитных коржей" src="/wp-content/uploads/2018/07/6c71f0d06af2e4bb4d3dc13913dc64ed.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. 
Готовим его из готовых бисквитных коржей. В этот раз я использовала две упаковки — три белых и три шоколадных коржа.

Ингредиенты

Содержание

Ингредиенты

>250 г
для крема с маскарпоне
маскарпоне 250 г
сахарная пудра 100 г
для крем-чиза
сливочный сыр 400 г
сливки 33% 300 г
сахарная пудра 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч
0Общая информацияОбщее время приготовленияожность

Средний

Приготовление

В этот раз коржи смазывала кремом с маскарпоне.
250г маскарпоне,

Активное время приготовления
ивок жирных 33%
Взбиваем сливки и сах пудру до крепких пиков, потом добавляем маскарпоне, предварительно его растереть.

Мне нравится еще крем со сливочным сыром — крем-чиз.

Сливочный сыр типа альметте, виолетт, филадельфия (сливочный). Только именно сливочный, не творожный.
 Примерно,  
400гр сыра

300г,сливки 33%.

Все это охлажденное.
и 100г сах.пудры.
Сыр взбиваем с сах.пудрой и добавляем сливки. И хорошо взбить.
Этим же крем-чизом покрываем торт сверху и украшаем.

Торт на основе готовых бисквитных коржей

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии