Торт на основе готовых бисквитных коржей

Торт на основе готовых бисквитных коржей

Как потреблять фрукты
Медики раскрыли неожиданные факты об известном всем продукте
Традиционное украинское блюдо помогает сбросить лишний вес
Сложность
на основе готовых бисквитных коржей" src="/wp-content/uploads/2018/07/6c71f0d06af2e4bb4d3dc13913dc64ed.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. 
Готовим его из готовых бисквитных коржей. В этот раз я использовала две упаковки — три белых и три шоколадных коржа.

Ингредиенты

Содержание

Ингредиенты

>250 г
для крема с маскарпоне
маскарпоне 250 г
сахарная пудра 100 г
для крем-чиза
сливочный сыр 400 г
сливки 33% 300 г
сахарная пудра 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч
0Общая информацияОбщее время приготовленияожность

Средний

Приготовление

В этот раз коржи смазывала кремом с маскарпоне.
250г маскарпоне,

Активное время приготовления
ивок жирных 33%
Взбиваем сливки и сах пудру до крепких пиков, потом добавляем маскарпоне, предварительно его растереть.

Мне нравится еще крем со сливочным сыром — крем-чиз.

Сливочный сыр типа альметте, виолетт, филадельфия (сливочный). Только именно сливочный, не творожный.
 Примерно,  
400гр сыра

300г,сливки 33%.

Все это охлажденное.
и 100г сах.пудры.
Сыр взбиваем с сах.пудрой и добавляем сливки. И хорошо взбить.
Этим же крем-чизом покрываем торт сверху и украшаем.

Торт на основе готовых бисквитных коржей

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии