Сложность
на основе готовых бисквитных коржей" src="/wp-content/uploads/2018/07/6c71f0d06af2e4bb4d3dc13913dc64ed.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется.
Готовим его из готовых бисквитных коржей. В этот раз я использовала две упаковки — три белых и три шоколадных коржа.
Ингредиенты
для крема с маскарпоне | |
---|---|
маскарпоне | 250 г |
сахарная пудра | 100 г |
Содержание Ингредиенты>250 г | |
для крем-чиза | |
сливочный сыр | 400 г |
сливки 33% | 300 г |
сахарная пудра | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч Средний Приготовление В этот раз коржи смазывала кремом с маскарпоне.
0Общая информацияОбщее время приготовленияожность
250г маскарпоне,Активное время приготовления
ивок жирных 33%
Взбиваем сливки и сах пудру до крепких пиков, потом добавляем маскарпоне, предварительно его растереть.
Мне нравится еще крем со сливочным сыром — крем-чиз.
Сливочный сыр типа альметте, виолетт, филадельфия (сливочный). Только именно сливочный, не творожный.
Примерно,
400гр сыра
300г,сливки 33%.
Все это охлажденное.
и 100г сах.пудры.
Сыр взбиваем с сах.пудрой и добавляем сливки. И хорошо взбить.
Этим же крем-чизом покрываем торт сверху и украшаем.
Комментарии