Торт »Киевский хруст»

Торт »Киевский хруст»

Куриная грудка в сливочном соусе с карри
Рулет бисквитный ароматный
Гнезда из макарон с фаршем

Ингредиенты для «Торт »Киевский хруст»»:

  • Желток яичный

    — 4 шт

  • Яйцо куриное

    — 1 шт

  • Сахар

    — 2.5 стак.

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 2 стак.

  • Аммоний пищевой

    — 2 ч. л.

  • Белок яичный

    — 4 шт

  • Орехи грецкие

    (Или арахис измельченные)

    — 1 стак.

  • Уксус

    — 1 ст. л.

  • Крахмал

    — 1 ст. л.

  • Масло сливочное

    — 300 г

  • Молоко сгущенное

    — 1 бан.

Рецепт «Торт »Киевский хруст»»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии