Топпинг из творога с лимоном, пошаговый рецепт с фото

Топпинг из творога с лимоном, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с брусникой
Фаршированные блины: готовим любимое домашнее лакомство!
Итальянская кухня

Топпинг из творога с лимоном, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г творога
  • 1 лимон
  • 5 листиков мяты
  • 1-2 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите цедру. Из половины лимона выжмите сок. Вторую половину лимона освободите от перегородок и косточек, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Смешайте творог с медом, добавьте лимонный сок и цедру. Добавьте кусочки лимона и мелко нарезанные листочки мяты, аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Кстати

Представить себе блины на Масленицу без традиционной сметаны невозможно, причем, не важно — сладкая начинка внутри или нет. Современная технология производства и специальная закваска делают сметану «Домик в деревне» именно такой, густой и сливочной, какой и должна быть настоящая сметана.

«Домик в деревне» — Попробуйте вкус настоящей Масленицы.

Топпинг из творога с лимоном, пошаговый рецепт с фото

Источник: gastronom.ru

Комментарии