Тарталетки с хамоном и сыром рикотта — изысканная нарядная закуска на праздничный стол. Приятного аппетита!
Содержание
Ингредиенты
хлеб для тостов | 1 упаковка |
---|---|
хамон | 80 г |
огурец свежий | 2 шт |
сыр рикотта | 250 г |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Видео приготовления
Из хлеба вырезать небольшие кружочки (удобно вырезать вырубкой для печенья, но можно использовать обычную рюмку). Выложить кружочки на противень, выстеленный пергаментом, отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 15 минут. Выложить сыр в мисочку, размять ложкой, добавить соль, перец, мелконарезанный укроп, чеснок натереть на мелкой терке. Все хорошо перемешать. Огурцы нарезать кружочками толщиной около 3 мм. Подсушенный хлеб достать из духовки, дать остыть. Затем на кружочки хлеба наносим сырную массу, кладем кружочек огурца и сверху красиво свернутый хамон. Получается отличная закуска на праздничный стол. Чтобы хамон удобно было сворачивать, он должен быть очень тонко нарезан. Приятного аппетита!
Комментарии