Как хорошо, что есть на свете маринад "Махеев", с ним так легко все успеть, когда не хватает ни на что времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинная рулька 1 кг
- маринад «Махеев» 1 шт.
- чеснок зубчики 4 шт.
- базилик 1 ч.л.
- айва 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом «Махеев» оставить минимум на 3 часа и периодически переворачивать.
Шаг 2
Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 часа при 180-200’С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.
Источник: gastronom.ru
Комментарии