Surfingbird: огненные новости

Как приготовить пожарские котлеты: 6 секретов
Салат с ветчиной «Пятерка»
Капуста, маринованная на зиму

Surfingbird: огненные новости

Эклеры с творожно-йогуртовой начинкой 🍪 Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе. 2. Включить духовку для разогрева на 200°C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 мин выпекать в духовке при 200°C. После этого убавить температуру до 170-180°C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом. 3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #десерты@bon

Surfingbird: огненные новости Surfingbird: огненные новости

Эклеры с творожно-йогуртовой начинкой 🍪

Сливочное масло — 100 г

Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл

2. Включить духовку для разогрева на 200°C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 мин выпекать в духовке при 200°C. После этого убавить температуру до 170-180°C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.

3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

  • Surfingbird: огненные новости
  • Surfingbird: огненные новости
  • Surfingbird: огненные новости

Surfingbird: огненные новости Surfingbird: огненные новости

Ты можешь создавать тематические коллекции и сохранять, например,

все рецепты в одном месте, чтобы не потерять их.

Спасибо! Ожидайте модерации

Тебе это не нравится?

Ты можешь заблокировать домен, тег, паблишера или канал и мы перестанем рекомендовать тебе их. Ты всегда можешь разблокировать их в настройках.

Спасибо, твоя жалоба принята.

Вход на Surfingbird

Добро пожаловать на Surfingbird.ru!

Внутри ты найдешь тысячи интересных ссылок, фото и видео.

Комментарии