Супер добавка для многих блюд
Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный!
Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты: укроп — 1 пучок (большой)
чеснок — 1 головка
лимонная цедра — пол чайной ложки
лимонный сок — с 1 лимона
масло оливковое — 100 грамм соль
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь.
Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и салатиков.
Они это приготовили. Посмотрите, что получилось
Описание к фотографии
- Сохранить рецепт
- 861 человек
Комментарии 7 Что обсуждают на сайте сейчас
Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
спасибо буду делать
Здравствуйте!Сколько же соли нужно? Ведь это важно!Спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо!
Скажите пожалуйста , а можно растителное масло добавить?
Делал. 0,5 литровая баночка «ушла» в один день
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Обязательно сделаю! Укроп — моя слабость. )))
Комментарии