Солянка по Сибирски с грибами

Домашнее вино из варенья
7 самых полезных злаков
Красивые украшения для салатов

Солянка по Сибирски с грибами

Солянка по Сибирски с грибами

Колбаса копчённая — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт

Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )

Огурцы солёные — 2 шт

Оливки — 150 гр (без косточек )

Томатная паста — 2 стол ложки

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.

Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.

При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .

Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .

Приятного аппетита! Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Комментарии