Рецепт нашла в ИГ у Юлии sugarfree_on.
Я не думала, что из желтка можно что-то подобное сделать, да и вообще, что можно есть его в таком виде. Сырые яйца мягко скажем не люблю. Ела лишь один раз в детстве, когда мой «добрый» папа угостил Это было не просто не вкусно… До сих пор помню эту консистенцию… Брррр… Здесь, в принципе, желток сырой, но он невероятно вкусный! Кремовый, тягучий, соленый. Я ела с рикоттой, которую намазала на гречневый хлебец. Божественно! Вот честно, пища Богов Олимпа А если еще и авокадо положить, то даже и не знаю как это блюдо назвать! Цензура забанит В общем, рекомендую попробовать
Содержание
Ингредиенты
желток яичный | 1 шт |
---|---|
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
1 минут
Сложность
Легкий
Приготовление
Отделите желток от белка.
В небольшую мисочку насыпьте соль и аккуратно выложите в нее желток, сверху тоже тщательно присыпьте солью. На нем образуется легкая твердая корочка, а внутри он станет кремообразным.
На этот процесс нужно минут 30-40. Перед подачей аккуратно извлеките его ложкой и промойте в другой мисочке, чтобы слить лишнюю соль.
Комментарии