Воздушное бисквитное печенье, для приготовления самых вкусных десертов) и просто для чаепития)
Содержание
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 60 г |
сахарная пудра | 30 г |
мука | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
12 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
25
Приготовление
Видеорецепт
Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки взбиваем с 30 г. сахара до пышной густой массы.
Белки взбиваем с 30 г. сахара до крепкой пены.
Аккуратно соединяем обе массы и добавляем муку, еще раз аккуратно перемешиваем.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень полосочки.
Присыпаем сверху сахарной пудрой и отправляем в духовку на 12 минут при 180С.
Печенье готово) Можно пить чай или готовить тирамису))) Приятного аппетита!)
Комментарии