Сочные котлеты из баранины с зеленью готовим на сковороде

Рыба под маринадом: классический рецепт и вариации
Печень в молоке – старинный способ приготовить нежное и полезное блюдо
Идеальное блюдо для праздничного и повседневного меню: рецепты куриного филе с сыром

Сочные котлеты из баранины с зеленью готовим на сковороде

Сочные котлеты из баранины с зеленью готовим на сковороде

1. Фарш баранины – 700 гр.;

2. Репчатый лук – 1 шт.;

3. Молоко – 100 мл;

4. Пшеничный хлеб – 100 гр.;

5. Черный молотый перец – 1 ч.л.;

6. Морская соль – 1 ч.л.

7. Укроп и петрушка – по 30 гр.;

8. Масло растительное – 40 мл.

1. Если Вы не нашли бараний фарш, не расстраивайтесь преждевременно, его можно сделать самому. Выберите кусочки мякоти, типа лопаток и измельчите его в мясорубке.

2. Белый хлеб намочить в молоке, он должен стать мягким и впитать в себя все молоко.

Комментарии