Сочные котлеты из баранины с зеленью готовим на сковороде

Рецепты мяса с баклажанами и помидорами
Как приготовить низкокалорийные блюда из рыбы? Советы кулинарам и полезные рецепты
Классические рецепты: мясо по-французски на сковороде

Сочные котлеты из баранины с зеленью готовим на сковороде

Сочные котлеты из баранины с зеленью готовим на сковороде

1. Фарш баранины – 700 гр.;

2. Репчатый лук – 1 шт.;

3. Молоко – 100 мл;

4. Пшеничный хлеб – 100 гр.;

5. Черный молотый перец – 1 ч.л.;

6. Морская соль – 1 ч.л.

7. Укроп и петрушка – по 30 гр.;

8. Масло растительное – 40 мл.

1. Если Вы не нашли бараний фарш, не расстраивайтесь преждевременно, его можно сделать самому. Выберите кусочки мякоти, типа лопаток и измельчите его в мясорубке.

2. Белый хлеб намочить в молоке, он должен стать мягким и впитать в себя все молоко.

Комментарии