Слоеный пирог с капустой и фаршем

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Цыпленок в чесночно-сливочном соусе или Чкмерули
Чесночная паста по французски
Паста с тигровыми креветками и грибами

Ингредиенты для «Слоеный пирог с капустой и фаршем»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    — 1 пакет.

  • Капуста белокочанная /
    Капустa

    — 1 вилок

  • Фарш мясной

    — 400 г

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Слоеный пирог с капустой и фаршем»:

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Капусту нашинковать.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Фарш обжарить, посолить и поперчить.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Добавить капусту к фаршу, посолить и тушить 15-20 минут.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Пока капуста тушится, разморозим лист теста.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Ставим начинку остывать, раскатываем тесто.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Выкладываем начинку и закрываем пирог.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Проколоть вилкой пирог и посередине сделать небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Затем обмазать сливочным маслом готовый пирог.

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Комментарии