Сливочный суп с фрикадельками

Быстрое тесто для пирожков
3 рецепта пельменей с картошкой и дополнительными ингредиентами
Летние салаты

Сливочный суп с фрикадельками

Ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Такое первое блюдо получается очень ароматным за счет добавления сливок, нежные фрикадельки тают во рту. Идеальный зимний суп!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 1,5 Литра
  • Свинина 500 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Сливочный суп с фрикадельками

Растопите в кастрюле сливочное масло. Обжарьте на нем тертую морковь с измельченным луком до золотистости.

Сливочный суп с фрикадельками

Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Сливочный суп с фрикадельками

Влейте подогретый бульон. Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу.

Сливочный суп с фрикадельками

Свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью и перцем, формируем фрикадельки. Кладем фрикадельки в кастрюлю. Варим все вместе 10 минут на среднем огне.

Сливочный суп с фрикадельками

За 5 минут до готовности влейте сливки и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии