Сливочный суп с фрикадельками
Ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Такое первое блюдо получается очень ароматным за счет добавления сливок, нежные фрикадельки тают во рту. Идеальный зимний суп!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 1,5 Литра
- Свинина 500 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Растопите в кастрюле сливочное масло. Обжарьте на нем тертую морковь с измельченным луком до золотистости.
Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.
Влейте подогретый бульон. Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу.
Свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью и перцем, формируем фрикадельки. Кладем фрикадельки в кастрюлю. Варим все вместе 10 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности влейте сливки и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!
Комментарии