Нежная рыбка фаршированная грибами и овощами. Она очень проста в приготовлении, а вкус получается просто потрясающий. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- скумбрия 2 шт.
- шампиньоны 200 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- сыр 100 г
- майонез 3 ст.л.
- соль, перец 3 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.
Шаг 2
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез, соль, тушим 5 минут.
Шаг 3
Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Шаг 4
Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru
Комментарии