Неувядаемая классика — запеченная на углях рыбка! Сочная, с дымком и хрустящей корочкой…
ИНГРЕДИЕНТЫ
- скумбрия свежая 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- укроп свежий 1 пучок(а)
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все просто,но ооочень вкусно! Скумбрию выпотрошим,хорошо помоем и обсушим. Посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 2
Свежие помидоры нарежем колечками. В брюшко рыбы кладём колечки помидоров и веточки укропа. Выложить рыбу на решетку-гриль и зафиксируем. Обмажем маслом рыбу.
Шаг 3
Заранее разжечь мангал с дровами, когда останутся угли, запечь скумбрию до готовности на решетке.
Источник: gastronom.ru
Комментарии