Содержание
Скумбрия в мультиварке
Скумбрия в мультиварке получается просто великолепной. Особенно, если ее запечь вместе с лимоном и рыбными специями. Филе рыбы становиться очень нежным, а ароматный жирок хочется собрать кусочком свежего хлеба.
Пятнистость или полосатость рыбы зависит от ее периода жизни. Меняются ее аппетиты. Она может обжираться калянуса – очень питательного рачка. В итоге, получает несварение желудка, начинает сильно жиреть, а затем покрываться различными пятнами.
Запеченная скумбрия с лимонном в мультиварке
Ингредиенты :
- Скумбрия без головы – 1,5 килограмма;
Как приготовить:
3 Вложите в надрезы на рыбных кусках лимонные дольки;
4 В чашу для мультиварки положите скумбрию и налейте пятьдесят миллилитров холодной воды;
5 Мультиварку установите на запекание и готовьте рыбу не более тридцати минут;
6 Запеченная рыба готова. Ароматную скумбрию следует в горячем виде и украсить ее веточками свежей зелени.
Ароматная скумбрия в мультиварке
Ингредиенты:
- Свежая скумбрия — 1 тушк
Запеченная скумбрия с лимонном в мультиварке
е необходимо разреИнгредиенты :
ов. Каждый надо натереть рыбными специями;3 Лимон нужно нарезать кольцами,
Как приготовить:
иготовить:иготовить:ушку скумбрии;4 Лук очищаем и режем на полукольца. Их нужно вставить в разрезы на филе;
5 Чашу для мультиварки смазываем маслом подсолнечным. Складываем в нее подготовленную скумбрию;
6 Готовим блюдо в режиме «Выпечка» примерно в течение двадцати пяти минут;
7 Приготовленную, запеченную скумбрию подавать в горячем виде. Ее можно подавать со свежей зеленью и гарниром из овощей.
Скумбрия в фольге в мультиварке
Блюда из ску
Ароматная скумбрия в мультивар
Ингредиенты:
ыИнгредиенты:
передать. Приготовленная в фольге рыба всегда получается нежной и ароматной.Ингредиенты:
- Свежая скумбрия – 1-2 тушки;
Как приготовить:
3 Лимон моем, лук чистим. Их нужно нарезать кольцами, а затем укладываем их между рыбными кусками;
4 Скумбрию нужно очень тщательно завернуть в фольгу, чтобы не вытекал сок. Аккуратно укладываем в чашу для мультиварки;
6 После окончания готовки разверните фольгу. Скумбрия получается очень вкусной, нежной, сочной;
7 Выложите блюдо на тарелку и подайте с помидорами и другими овощами.
Вы можете пожарить в мультиварке скумбрию на масле растительном, с луком и лавровым листом, душистым перцем. Она получится очень ароматной и аппетитной.
Потушите скумбрию с овощами. Для этого возьмите помидоры, лук, болгарский перец, морковь. С этими овощами рыба получится сочной, а вкус станет еще более насыщенным.
Можете поэкспериментировать. Сделайте со скумбрией вкусный рулет с яйцами и морковкой. Также понадобиться пищевая пленка, нитки для упаковки рулета.
Проявите свою фантазию и не бойтесь пробовать готовить новые блюда.
Чтобы блюдо стало ди
Скумбрия в фольге в мультиварке
ной рис, любые свежий овощи и зелень. Подбирайте гарниры на свое усмотрение. Такое блюдо будет отличным наполнение к вашему обеденному столу.
Комментарии