Скумбрия в мультиварке

Пищевая ценность молока
Тропиканка — торт с заварным тестом: пошаговый рецепт, способ приготовления и отзывы
Рецепты маринованного перца с чесноком

Скумбрия в мультиварке

Скумбрия в мультиварке

Скумбрия в мультиварке получается просто великолепной. Особенно, если ее запечь вместе с лимоном и рыбными специями. Филе рыбы становиться очень нежным, а ароматный жирок хочется собрать кусочком свежего хлеба.

Пятнистость или полосатость рыбы зависит от ее периода жизни. Меняются ее аппетиты. Она может обжираться калянуса – очень питательного рачка. В итоге, получает несварение желудка, начинает сильно жиреть, а затем покрываться различными пятнами.

Запеченная скумбрия с лимонном в мультиварке

Ингредиенты :

  • Скумбрия без головы – 1,5 килограмма;

Как приготовить:

3 Вложите в надрезы на рыбных кусках лимонные дольки;

4 В чашу для мультиварки положите скумбрию и налейте пятьдесят миллилитров холодной воды;

5 Мультиварку установите на запекание и готовьте рыбу не более тридцати минут;

6 Запеченная рыба готова. Ароматную скумбрию следует в горячем виде и украсить ее веточками свежей зелени.

Ароматная скумбрия в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свежая скумбрия — 1 тушк

    Запеченная скумбрия с лимонном в мультиварке

    е необходимо разре

    Ингредиенты :

    ов. Каждый надо натереть рыбными специями;

    3 Лимон нужно нарезать кольцами,

    Как приготовить:

    иготовить:иготовить:ушку скумбрии;

    4 Лук очищаем и режем на полукольца. Их нужно вставить в разрезы на филе;

    5 Чашу для мультиварки смазываем маслом подсолнечным. Складываем в нее подготовленную скумбрию;

    6 Готовим блюдо в режиме «Выпечка» примерно в течение двадцати пяти минут;

    7 Приготовленную, запеченную скумбрию подавать в горячем виде. Ее можно подавать со свежей зеленью и гарниром из овощей.

    Скумбрия в фольге в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке

    Блюда из ску

    Ароматная скумбрия в мультивар

    Ингредиенты:

    ы

    Ингредиенты:

    передать. Приготовленная в фольге рыба всегда получается нежной и ароматной.

    Ингредиенты:

    • Свежая скумбрия – 1-2 тушки;

    Как приготовить:

    3 Лимон моем, лук чистим. Их нужно нарезать кольцами, а затем укладываем их между рыбными кусками;

    4 Скумбрию нужно очень тщательно завернуть в фольгу, чтобы не вытекал сок. Аккуратно укладываем в чашу для мультиварки;

    6 После окончания готовки разверните фольгу. Скумбрия получается очень вкусной, нежной, сочной;

    7 Выложите блюдо на тарелку и подайте с помидорами и другими овощами.

    Вы можете пожарить в мультиварке скумбрию на масле растительном, с луком и лавровым листом, душистым перцем. Она получится очень ароматной и аппетитной.

    Потушите скумбрию с овощами. Для этого возьмите помидоры, лук, болгарский перец, морковь. С этими овощами рыба получится сочной, а вкус станет еще более насыщенным.

    Можете поэкспериментировать. Сделайте со скумбрией вкусный рулет с яйцами и морковкой. Также понадобиться пищевая пленка, нитки для упаковки рулета.

    Проявите свою фантазию и не бойтесь пробовать готовить новые блюда.

    Чтобы блюдо стало ди

    Скумбрия в фольге в мультиварке

    ной рис, любые свежий овощи и зелень. Подбирайте гарниры на свое усмотрение. Такое блюдо будет отличным наполнение к вашему обеденному столу.

Комментарии