Сказочная венгерская ватрушка
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
масло сливочное мягкое 100 г
разрыхлитель 10 г
ванильный сахар 2 ч.л.
сметана 4 ст.л. с горочкой
сгущёнка 1/2 банки
шоколад тёмный 40-50 г
сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить.
Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ. За это время и заливка застынет.
Приятного аппетита! Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ
Комментарии