СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
сельдь св. мороженная 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка «ХЕ» готова! Приятного аппетита!
Комментарии