Салат «Царский»

Салат «Царский»

Классический рецепт винегрета: готовим полезный для здоровья салат
Оливье с ветчиной, пошаговый рецепт с фото
Салат с селедкой, лимоном и яблоком

Это действительно царский салат. Икра, красная рыбка, нежные отварные овощи… Ммм… Он займет главное место на праздничном столе и не останется без внимания. Хотите удивить гостей, обязательно приготовьте его.

Время приготовления 50 минут

Салат «Царский»

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Рыба красная (слабосоленой семги или форели) — 200 г
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Веточки укропа — 2 шт
  • Майонез
  • Приготовление:

    Салат «Царский»

    Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

    Салат «Царский»

    На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

    Салат «Царский»

    Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

    Салат «Царский»

    Слой тертых яиц и майонез.

    Салат «Царский»

    Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

    Салат «Царский»

    Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

    Салат «Царский»

    Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

    Салат «Царский»

    Украсить сверху красной икрой.

    Счастливого Нового года!

    Источник

    Комментарии