Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
- салат листовой 1 пучок(а)
- печень трески 150 г
- яйцо куриное 2 шт.
- яйцо перепелиное 3 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
Получатся вот такие яички-сердечки.
Шаг 3
Листья салата порвать, добавить в салатник.
Шаг 4
Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.
Шаг 5
Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.
Шаг 6
Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!
Комментарии