ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- салат листовой 1 пучок(а)
- печень трески 150 г
- яйцо куриное 2 шт.
- яйцо перепелиное 3 шт.
ПОШСодержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОВЛЕНИЯ
Содержание
Шаг 1
Отварите перепели
Шаг 1
дите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.Шаг 2
Получатся вот такие яички-сердечки.
Шаг 3
Шаг 2t/uploads/2018/08/1b251a4625969ea757211ea6689e15a5.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />
Листья салата порвать, добавить в салатник.
Шаг 4
Шаг 34307b19f6d942af2a496e1.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />
Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.
Шаг 5
Шаг 4ock;margin: 0 auto;" />
Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.
Шаг 6
Переп
Комментарии