Салат с яичными сердечками

Салат с яичными сердечками

Мармелад с желатином в домашних условиях
Гуляш с подливкой в мультиварке – идеально! Рецепты гуляша с подливкой в мультиварке: из говядины, свинины и курятины
Японский мисо суп — секреты приготовления

Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.

Салат с яичными сердечками

Салат с яичными сердечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат листовой 1 пучок(а)
  • печень трески 150 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • яйцо перепелиное 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с яичными сердечками

Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 2

Салат с яичными сердечками

Получатся вот такие яички-сердечки.

Шаг 3

Салат с яичными сердечками

Листья салата порвать, добавить в салатник.

Шаг 4

Салат с яичными сердечками

Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.

Шаг 5

Салат с яичными сердечками

Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.

Шаг 6

Салат с яичными сердечками

Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!

Источник

Комментарии