Как приготовить спринг-роллы с уткой

Пирог «Земляничная корзина»
Сырные лепешки с зеленью и мацони, пошаговый рецепт с фото
Картофельная запеканка с рыбой

Как приготовить спринг-роллы с уткой

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить спринг-роллы с уткой. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока — Похожие рецепты.

Как приготовить спринг-роллы с уткой Рецепт блюда спринг-роллы с уткой был автоматически добавлен 21 июля 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к восточной кухни.

Ингредиенты

  • Половина корня дайкона
  • 2 ст. ложки вермута
  • 2 ст. ложки меда
  • 50 мл винного или рисового уксуса
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 моркови
  • 100 мл воды
  • 2 утиные грудки
  • Рисовая бумага
  • 1 половник бульона
  • 5 перышек зеленого лука
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • Немного маринованного имбиря
  • Брусничный соус

Как приготовить

  • 1 Духовку предварительно разогреть до 170°С.Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на сильно разогретой сковороде. В той же сковороде отправить в духовку на 20 минут. Остудить и нарезать тонкими полосочками.Разморозить горошек. Порезать дайкон и морковь тонкими брусочками, а зеленый лук — тонкими длинными колечками. Смешать воду, рисовый уксус, мед, бульон и вермут. Довести соус до кипения и 2 минуты отваривать в нем морковь, затем выложить ее на бумажное полотенце. На 1 минуту опустить в кипящий соус дайкон и тоже выложить на бумажное полотенце, а затем в течение 30 секунд отваривать в соусе зеленый горошек. Листы рисовой бумаги по одному замачивать в горячей воде на несколько секунд и выкладывать на влажное полотенце. Уложить на каждый лист немного утки, моркови, дайкона, горошка, зеленого лука и чуть-чуть имбиря.Свернуть колбаской, завернуть во влажное полотенце и убрать в холодильник.Перед подачей на стол нарезать по диагонали на небольшие роллы и подавать с брусничным соусом.

Новости

Комментарии