Салат «Признание»

Рецепт: кекс творожный с изюмом
Куриная грудка в ягодном соусе
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой – это первое или второе? Рецепты домашнего жаркого с мясом и картошкой для сытных обедов

Салат «Признание»

Огурец маринованный — 150 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Майонез — по вкусу

Зерна граната для украшения

Процесс приготовления

Приготовьте для своих любимых салат с таким много-говорящим названием и ваша половина обязательно это оценит. Салат можно подать к любому праздничному столу. Салат «Признание» вкусный и питательный, подойдет также к праздничному столу.

Для приготовления салата Признание в виде сердца нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка отварная, отварная свекла, маринованные огурчики, сыр твердый, лук, майонез.

Салат «Признание»

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.

Салат «Признание»

Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Салат «Признание»

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.

Салат «Признание»

Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

Салат «Признание»

Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.

Салат «Признание»

Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Салат «Признание»

Далее слой маринованных огурчиков .

Салат «Признание»

Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

Салат «Признание»

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Комментарии