ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- свинина 150 г
- соль-по вкусу
- огурец маринованный 1 шт.
- горошек зеленый свежемороженный 70 г
- дЛЯ СОУСА «Лионез»
- майонез 3 ст.л.
- зерненая горчица 1 ч.л.
- лук-шалот 5 г
- петрушка 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить до готовности овощи и очистить. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Яйцо отварить вкрутую.
Шаг 2
Нарезать мелкими кубиками картофель, яйцо, морковь .
Шаг 3
Зеленый горошек отварить и откинуть на дуршлаг. Добавить к нарезанным овощам.
Шаг 4
Нарезать мелкими кубиками отварное мясо.
Шаг 5
Для соуса лионез добавить к майонезу мелко нарезанный лук-шалот,петрушку, зерненую горчицу. Перемешать.
Шаг 6
Заправить полученным соусом салат. Салат выложить на блюдо, украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru
Комментарии