Шаг 3
а палочках идеально подходят для фуршетов. Так можно подать и капрезе, и цезарь, и даже греческий салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 средние вареные или печеные свеклы
- 60 г козьего сыра
- 20 г беби-шпината
- 100 мл оливкового масла
- 100 мл апельсинового сока
- 50 мл бальзамического уксуса
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. сахара
- соль
ИНГРЕДИЕНТЫ
х ореховПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крупно нарежьте орехи и обжарьте на сухой сковороде, 2 мин. Добавьте сахар и, помешивая, дождитесь, пока он расплавится,
Шаг 2
затем перемешайте с орехами. Переложите орехи на смазанн
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
>Шаг 3<Шаг 1
Для заправки смешайте в сотейнике мед, апельсиновый сок, масло и бальзамический уксус, поставьте на огонь и уварите наполовину. Остудите и посолите.Шаг 4
Комментарии