Рыба в томатном соусе с ананасами

Рыба в томатном соусе с ананасами

Диетологи подсказали, как похудеть ленивым людям
Простое лечо из перцев на зиму
Засолка скумбрии в горчичном рассоле

Рыба в томатном соусе с ананасами

Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Ингредиенты

для рыбы
Филе рыбы без костей 400 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
для соуса
Ананас консервированный с сиропом 200 г
сок томатный 1 стакан
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

Рыба в томатном соусе с ананасами

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить консервированные ананасы вместе с соком, протушить 3-4 мин. Добавить томатный сок и протушить еще столько же.

Рыба в томатном соусе с ананасами

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

Рыба в томатном соусе с ананасами

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии