Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.
Содержание
Ингредиенты
для рыбы | |
---|---|
Филе рыбы без костей | 400 г |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
мука для панировки | |
растительное масло для жарки | |
для соуса | |
Ананас консервированный с сиропом | 200 г |
сок томатный | 1 стакан |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить консервированные ананасы вместе с соком, протушить 3-4 мин. Добавить томатный сок и протушить еще столько же.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
Комментарии