Рыба в томатном соусе с ананасами

Рыба в томатном соусе с ананасами

Рыба с рисом в духовке – вкусное блюдо для всей семьи
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Можно ли пить повторно из пластиковой бутылки?

Видеорецепт

">Пошаговый рецепт с фотоc="/wp-content/uploads/2019/04/62cf8333d910b620081e339bea878312.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Ингредиенты

Ингредиенты

strong> по вкусу
для рыбы
Филе рыбы без костей 400 г
перец черный по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
для соуса
Ананас консервированный с сиропом 200 г
сок томатный 1 стакан
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Общая информацияОбщее время приготовления

Перед приготовлением рыбу помыть, нареза

Активное время приготовления
олить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

Сложность
Рыба в томатном соусе с а
Кол-во порций
tent/uploads/2019/04/48f00eee779ca9b15e8ac3ad379b6c8e.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить консервированные ананасы вместе с соком, протушить 3-4 мин. Добавить томатный сок и протушить еще столько же.

Рыба в томатном соусе с ананасами

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

Рыба в томатном соусе с ананасами

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии