Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Как приготовить вкусную картошку в духовке
Проста тортилья, да начинка хороша: 4 вкуснейших рецепта
Блины на дрожжах: рецепт толстых и пышных блинчиков к завтраку

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

ветчина — 100 гр

шампиньоны — 300 гр

молотый красный перец — по вкусу

масло растительное — 1 ст.л.

соль, черный молотый перец — по вкусу

2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.

3. Ветчину нарезать соломкой.

4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.

6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.

7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

Комментарии