Рецепты салатов с салями
Все рецепты салатов с салями были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов со свеклой.
Салат с салями (2)
2. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. 3. Салями нашинкуйте соломкой. 4. Подготовленные ингредиенты соедините в салатнике. 5. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в салат.  . Потребуется: салями — 150 г, перец сладкий зеленый и красный — по 2 шт., лук репчатый мелкий — 2 головки, чеснок — 2 зубчика, майонез — 4 ст. ложки, лук зеленый — 1 пучок
Салат с салями и помидорами
2. Лук нарежьте кольцами, помидоры – ломтиками. 3. Для заправки смешайте масло с уксусом, добавьте вино, зелень, соль и перец. Перемешайте. 4. Блюдо выстелите листьями салата, выложите ломтики салями. 5. Соедините подготовленные ингредиенты, полейте. Потребуется: салями 150 г, помидоры 3 шт., шампиньоны 100 г, лук репчатый 1/2 головки, листья зеленого салата 1 кочан, масло растительное 2 ст. ложки, для заправки: масло оливковое 2 ст. ложки, уксус 3%-й 1 ст. ложка, вино белое 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая 1.
Салями и грибы нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, сладкий перец и луковицы — кольцами. \» Подготовленные ингредиенты соедините, посолите. \» Майонез смешайте со сметаной и паприкой, заправьте приготовленным соус. Потребуется: салями — 300 г, грибы консервированные — 100 г, помидоры — 200 г, перец сладкий зеленый — 2 шт., лук зеленый с головками — 1 пучок, майонез — 4 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, яйца перепелиные вареные — 8 шт., паприка сладкая молотая — 1 ч. ложка, соль
Салат с салями и помидорами черри
Макаронные изделия отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте и остудите. Салями нарежьте соломкой. Оливки нарежьте колечками. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запека. Потребуется: макаронные изделия «ракушки» — 200 г, салями — 200 г, помидоры черри — 200 г, сыр пармезан — 130 г, оливки фаршированные — 12 шт., чеснок — 2 зубчика, сок лайма — 1 ст. ложка, паприка молотая — 1/3 ч. ложки, соль
Чеснок измельчить. Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом. Дать салату постоять, чтобы сухарики пропитались. Потребуется: фасоль консервированная — 200 г, сухарики со вкусом салями — 200 г, чеснок — 2 зубчика, морская капуста — 120 г, майонез — 6 ст. ложек
Лук нарежьте соломкой, сало — ломтиками. Уксус соедините с солью, перцем, оливковым маслом и перемешайте. На растительном масле обжарьте грибы, лук, помидоры и сало. Посолите, поперчите. Разложите листья салата, на них — жаре. Потребуется: сало копченое — 100 г, листья зеленого салата — 100 г, грибы лисички — 450 г, лук репчатый — 2 головки, помидоры черри — 200 г, уксус 3%-й — 2 ст. ложки, масло оливковое — 3 ст. ложки, масло подсолнечное — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по в.
Салат с зеленым горошком (2)
Салями и яблоко нарежьте кубиками. Корень петрушки натрите на терке. Для соуса йогурт взбейте с маслом, посолите, поперчите, добавьте майоран, перемешайте. Перед подачей подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, рис, перемешайте и по. Потребуется: майоран рубленый — 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу, масло оливковое — 1 ст. ложка, йогурт натуральный — 2 ст. ложки, горошек зеленый — 100 г, рис вареный — 100 г, салями — 150 г, яблоко — 1 шт., корень петрушки — 1 шт.
Огурец нарежьте очень тонкими кружочками, салями и сыр — ромбиками, острый перец — колечками. Орехи крупно порубите. Продукты соедините, оставив немного кружочков огурца для оформления. Для соуса смешайте йогурт, майонез, соль и молоты. Потребуется: соль , перец черный молотый — по вкусу, перец красный острый — 1/2 шт., зелень петрушки — 1 пучок, майонез — 2 ст. ложки, йогурт натуральный — 250 г, сыр твердый — 100 г, орехи грецкие — 50 г, салями — 100 г, огурец — 1 шт.
Пикантный салат с салями
Салат промойте, обсушите и мелко нарежьте. Лук промойте, обсушите и нарежьте кольцами. Помидоры нарежьте дольками. Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Для заправки смешайте масло с уксусом, добавьте вино, соль и перец. Соедините подготовле. Потребуется: салями — 150 г, помидоры — 12 шт., шампиньоны маринованные — 100 г, листья салата — 150 г, масло растительное — 4 ст. ложки, уксус 3%-ный — 1 ст. ложка, вино белое — 1 ст. ложка, зелень укропа, соль и перец черный молотый по вкусу
Лёгкий салат с салями
Салаты нарезаем, сверху кладём кукурузу(можно горошек). Режем черри на 4 части, укладываем сверху. Трём моцарелу на мелкой тёрке или руками на маленькие кусочки. Режем тонкой соломкой салями и кладём на самый верх. Поливаем маслом и соком лимона Вот и всё! вкуснотища. Потребуется: Салаты рукола и мангольд, 2ст л кукурузы, 7 шт помидорок черри, 100г моцарелы, 100г салями, 1ст л олив. масла, сок лимона
Комментарии